Yann a hérité de son appartement il y a quelques années. L’originalité du lieu réside dans le fait qu’il y a 5 mètres de hauteur sous plafond. La cuisine quant à elle était séparée sous forme d’un couloir de 3 mètres large. Après avoir décidé de faire tomber les mûrs pour plus de clarté, nous avons conçu une cuisine avec des matériaux sobres qui puissent s’adapter à toutes sortes de décorations et de personnes. À l’origine prévue pour un couple avec un enfant cette cuisine s’adapte parfaitement pour la vie de couple ou de famille avec un ou deux enfants. La base des couleurs blanches et grises et son ouverture totale sur le salon laisse place à un lieu de vie familial très vivant et animé.

Lire : “La cuisine, le lieu de vie par excellence

Partagez

On s’occupe
de votre projet ?

Prendre RDV
Être rappelé(e)

Nos autres
réalisations

À la une